Стеллаж для гаража для хранения шин

Стеллаж для гаража для хранения шин, описание, габариты стеллажей.

Стеллаж для гаража для хранения шин, за счет своей конструкции, позволяет располагать покрышки максимально рационально. Стеллаж имеет порошковое покрытие, которое защищает конструкцию от коррозии. Стеллаж для гаража для хранения шин собирается посредством монтажных петель, надежен и безопасен.

Подбор стеллажа

Сейчас рынок предлагает широкий ассортимент стеллажей для хранения покрышек. Менеджеры предложат оптимальное решение, как для компактного гаража, так и для просторной автомастерской. Разнообразие размеров и модификаций позволяет специалистам подбирать стеллажи максимально соответствующие требованиям заказчика. Учитывается грузоподъемность конструкции, ее габариты, а также количество полок. Также можно заказать систему из нескольких стеллажей, при этом конструкция обойдется дешевле за счет уменьшения количества стоек.

Свойства, которыми обладает стеллаж в гараж для хранения шин.

Стеллажи для хранения шин изготавливаются на базе стеллажей серии «Крепыш». Конструкции обладают высокой грузоподъемностью (1750 килограмм на секцию и 350 килограмм на полку). Сборка стеллажа происходит без использования болтов, применяются специализированные монтажные зацепы, благодаря которым конструкция может быть монтирована в кратчайшие сроки. При этом сборка настолько проста что можно собрать стеллаж собственными силами не прибегая к помощи специалиста. Достаточно пошагово следовать инструкции.

Стеллаж для гаража для хранения шин имеет следующие габаритные размеры:

  • Высота до 3000 миллиметров (в случае необходимости, высоту конструкции можно нарастить при помощи дополнительных стоек, они монтируются на болты поверх существующих).
  • Ширина 1830, 1540 либо 1265 миллиметров.
  • Глубина 1000, 770, 655, 500 или 455 миллиметров.

В стандартный набор входят стойки (перфорированный 50-й уголок с толщиной стенки 2 миллиметра, шаг отверстий – 45 миллиметров) и стяжки (служат опорой для покрышек).

Все детали стеллажа окрашены порошковой краской, которая предотвращает коррозионное поражение изделия. Конструкция снабжена подпятниками с отверстием для надежного крепления к полу.

Стеллажи сертифицированы, комплектуются паспортами качества и гарантийными талонами. Конструкции надежны, безопасны и долговечны, они не боятся повышенной влажности и перепадов температур, а так же износоустойчивы.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей