Стать первым тест-драйвером Vesta может каждый

«АвтоВАЗ» разыгрывает приглашения на закрытый тест-драйв новинки

LADA Vesta
LADA Vesta

Прокатиться на седане LADA Vesta можно будет уже летом этого года. Для того чтобы стать одним из тест-драйверов «Весты», россияне должны придумать «прозвище» модели. В качестве примера "АвтоВАЗ" приводит гоночную LADA Vesta WTCC, которую болельщики называют «Желтой бестией».

«“Желтая бестия” – болельщики LADA Sport уже придумали народное имя для спорткара Vesta TC1. А с чем у тебя ассоциируется наша серийная версия авто? Хочешь стать избранным и попасть на закрытый тест-драйв LADA Vesta этим летом? Тогда жми «Рассказать друзьям», пиши хэштег #VestaTester к репосту и свой вариант крутого имени для LADA Vesta! Трех авторов популярных вариантов мы наградим пригласительными в следующий понедельник! Торопитесь - 26 апреля последний день участия!», - говорится в сообщении официальной группы LADA Вконтакте.

«Крутое имя» - это лишь первый этап конкурса. Согласно правилам, чтобы стать участником второго этапа, пользователю нужно «сделать репост записи сообщества с объяснением правил конкурса и в комментарии к репосту указать хэштег #VestaTester и 3 причины, почему он хочет прокатиться на автомобиле LADA Vesta».

Для третьего этапа нужно будет «визуализировать образ LADA Vesta (нарисовать автомобиль, оформить надпись или в любой другой визуальной форме представить свои ассоциации) и выложить на своей странице в социальной сети Вконтакте, Facebook или Twitter с хэштегом #VestaTester и пояснением к своей работе».

Напомним, что отечественный автогигант расширяет гарантийный срок эксплуатации своих новых автомобилей Lada Vesta и XRAY с 3 до 5 лет. Об этом сообщил президент компании Бу Андерссон.

Источник: avtosreda.ru

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей