Старт продаж Mitsubishi в стиле LADA

В рамках Нью-Йоркского автосалона прошла презентация обновленного кроссовера «Аутлендер»

Mitsubishi Outlander

Уже с 6 апреля россияне смогут приобрести рестайлинговый Mitsubishi Outlander. Собирать новинку будут на заводе ПСМА в Калуге. Цены и комплектации нашей версии вседорожника объявят позже.

«Модель Outlander 2016 года является не просто обновленной версией модели текущего поколения. Она включает в себя невероятное количество конструктивных и дизайнерских усовершенствований, призванных повысить уровень утонченности и общего удовольствия от вождения», - говорится в сообщении производителя.

Длина автомобиля равна 4693 мм, ширина – 1811 мм. Высота и размер колесной базы – 1680 и 2670 мм соответственно.

У нового Mitsubishi Outlander повысилась структурная жесткость кузова, появились обновленная подвеска, электроусилитель рулевого управления, шумоизолирующее ветровое стекло и стекло задней двери, дополнительные средства звукоизоляции по всему автомобилю, динамические демпферы в передней подвеске и заднем дифференциале, усовершенствованные уплотнители дверных проемов и отделка моторного отсека.

Автомобиль будет доступен с бесступенчатой коробкой передач Jatco восьмого поколения. Благодаря новому поколению вариатора удалось снизить расход топлива.

На американском рынке модель предложат с 2,4-литровым бензиновым мотором 166 л.с. и 224-сильным агрегатом 3,0 л.

Фото: Mitsubishi

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей