Старт продаж Lifan X50

Китайская марка Lifan выводит на наш рынок компактный кроссовер X50

Lifan X50

К российским дилерам модель поступит 25 июня 2015 года. Россиянам Lifan X50 будет доступен с одним мотором и только с передним приводом по цене от 499 900 до 589 900 рублей.

Автомобиль получил спортивный дизайн, трапециевидную решетку радиатора и светодиодную оптику. Длина новинки составляет 4100 мм, а ширина – 1722 миллиметров. Объем багажника кроссовера равен 650 л, а при сложенном заднем диване он увеличится до 1136 литров. Салон Lifan X50 получил 21 отсек для хранения мелочей.

Под капотом авто будет находиться 1,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 103 л.с., который будет работать с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. До ста километров в час Lifan X50 разгонится за 11 секунд, а его расход топлива в смешанном цикле составит от 6,3 до 6,5 л/100 км.

В список базового оборудования новинки вошли ЭУР, передние и задние электростеклоподъемники, водительское и пассажирское сиденья с регулировкой в 4 направлениях, две подушки безопасности, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, задний парктроник, кондиционер.

Топовая комплектация дополнительно имеет кожаный салон в «спортивном» стиле, защиту моторного отсека, сиденья водителя с регулировками в 6 направлениях, камеру заднего вида, люк с электроприводом, боковые подушки безопасности и мультимедийную систему с навигатором.

Фото: Lifan

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей