STANCE FEST «MK1 MeetUp»

В прошлые выходные в Минске проходил слёт любителей и ценителей Volskswagen Mk1.

На площадке фестиваля присутствовали такие выставочные автомобили как: Polo mk1, Passat mk1, Golf mk1, Cabrio mk1, Caddy mk1, Derby mk1, Scirocco mk1, Passat mk1 и Jetta mk1.

Мероприятие стало международным, учитывая то, что приехали участники из России, Украины и Швеции.

Нам удалось побеседовать с организатором автофестиваля - Артёмом Шипиловым, который так же является владельцем Volskswagen.

Мероприятие проходило впервые?

Мероприятие проходило пятый или шестой раз. Просто первые три были тихими, следующие два были уже лучше, последние 2 были громкими!

Всё ли прошло так, как планировали?

В целом прошло на 9 баллов из 10. В минус ушел на 265$. В принципе, нормально.

Какое количество публики собрал фестиваль?

Было порядка 150 участников и около 50 гостей. Машин было 60, примерно.

Сколько было представлено выставочных авто и откуда приехали участники?

Участники приехали из четырёх стран (Россия, Беларусь, Украина и Швеция). Это были такие города как Стокгольм, Киев, Москва, Наро-Фоминск, Санкт-Петербург, Ульяновск, Брест, Минск, Гомель и т.д.

Есть ли уже планы на следующий год по проведению «Volkswagen mk1»?

На следующий год планируем сделать мероприятие еще более масштабным, поэтому будет больше людей и они будут сами готовить и сами решать вопросы с ночлегом, так как это уже становится тяжело и накладно.

Чем был обусловлен выбор места проведения слёта?

Место выбора слета было подсказано моим другом. Там очень красиво, уютно, рядом заправка, магазин, кафе, всякие услуги для развлечения, но самое главное это большая парковка и рядом вода. Это очень классно и красиво! Доехать туда можно быстро и без «лежачих».

Кто помогал вам в организации и кто стал спонсорами?

В организации мне очень помогли VW CLUB BELARUS + пару друзей, кто мариновал и готовил мясо, а также помогли с наклейками, фотосессией девушек и т.д. Спонсорами были автомобильные стекла ИВАНКО, Атлант М Уручье (VW). Слет проходил на оздоровительном Комплексе Westa.

Подключались ли к этому мероприятию автоклубы Минска?

Подключились и другие автоклубы в качестве друзей и участников, выставив свои красивые машины других моделей марки VW. Это очень душевное, простое мероприятие без понтов! Мы рады ВСЕМ! :)

ФОТО: Юрий Забавчик
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей