Стали известны цены бюджетного «Форда»

Завод Ford Sollers в Набережных Челнах начал выпускать седан и хэтчбек Fiesta

Стоимость седана Ford Fiesta колеблются от 525 000 до 773 000 рублей, пятидверного хэтчбека – от 599 000 до 773 000 рублей. Обе версии модели доступны в России с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 85, 105 или 120 л.с. Трансмиссия – «механика» или PowerShift.

У российских дилеров первые «Фиесты» появятся в третьем квартале этого года. Новинка специально адаптирована для нашей страны. Например, ее мотор «приучен» к бензину АИ-92. И седан, и хэтчбек Ford Fiesta производятся по технологии полного цикла на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

В стандартную модификацию новинки вошли наружные зеркала с повторителями поворотов, подогревом и электрорегулировкой, фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины, передние электростеклоподъемники, ЭУР, ABS, передние подушки безопасности, аудиоподготовка, 15" стальные колесные диски с декоративными колпаками.

Люксовые комплектации Ford Fiesta получили 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, светодиодные дневные ходовые огни, датчики дождя и света, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, рулевое колесо с кожаной отделкой, климат-контроль, электронную систему курсовой устойчивости, систему помощи при трогании на подъеме, мультимедийную систему SYNC с Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, боковые подушки безопасности.

Фото: Ford

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей