SsangYong Tivoli

SsangYong представила в Женеве Tivoli XLV, более крупный и более практичный вариант кроссовера.

Конечно, не самый красивый автомобиль в настоящее время выставленный в эти дни в Женеве, Tivoli XLV теряет вид оригинальной модели в пользу практичности. Он имеет те же 2600 мм колесной базы в качестве стандартного Tivoli, но на 238 мм длиннее, чтобы создать большой багажник, который может поглотить массивные 25.4 кубических футов (720 литров).

Вытянутый задний конец делает SsangYong Tivoli XLV значительно объемнее, чем обычная модель, но с другой стороны, чем длиннее задняя часть, тем больше позволяет владельцам перевозить гораздо больше груза. Есть несколько областей укладки груза внутри кабины и все дверные карманы могут держать 1,5-литровую бутылку.

Кроме того, Tivoli XLV в основном такая же, как регулярные модели и будет доступна с 1,6-литровым бензиновым двигателем 128 лошадиных сил развивается при 6000 оборотах в минуту и ​​160 ньютон метров крутящего момента от 4,600 оборотов в минуту. Там также 1,6-литровый дизельный двигатель мощностью 115 л.с. от 3,400 оборотов в минуту и ​​300 Нм доступны начиная с 1500 оборотов в минуту. Эти двигатели могут работать либо с механической коробкой с шестью скоростями или дополнительной Aisin шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с возможностью выбора расположения привода на два или четыре колеса.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей