Spyker выпустит четырехдверный автомобиль.

Голландский производитель спорткаров разработает сразу два новых автомоибля.

Помимо новой четырехдверки, компания представит суперкар C12 нового поколения. Об этом в интервью изданию Carbuzz расказал глава Spyker Виктор Мюллер.

Как пояснил Мюллер, в ноябре 2016 года на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Spyker официально анонсирует новый четырехдверный автомобиль. Причем сам руководитель описывает данную новинку не иначе как «раскачавшийся C8 Preliator», премьера которого состоялась на прошедшем Женевском автосалоне. Тем не менее, какие-либо технические подробности о данном автомобиле не приводятся. Мюллер лишь не исключил, что четырехдверка может стать усовершенствованной версией кроссовера C8 Peking-to-Paris и получить гибридную установку.

Что же касается нового Spyker C12, то, по словам топ-менеджера, этот автомобиль получит мотор V12, разработанный в одной из европейских компаний. Какой именно, пока держится в секрете. Дальнейшие подробности о новинке также не приводятся.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей