Спортивные версии LADA выросли в цене

LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport с начала лета подорожали

LADA Granta Sport
LADA Granta Sport

LADA Kalina Sport прибавила в цене 25 тысяч рублей. В настоящее время стоимость «заряженной» версии «Калины» составляет 546 тысяч руб. Седан LADA Granta Sport «потяжелел» на 30 тысяч и теперь обойдется покупателям в 539 тысяч рублей.

Спортивные Kalina и Granta доступны в России с 1,6-литровым двигателем мощностью 118 л.с., который работает в паре с «механикой». Обе модели имеют подвеску спортивного типа, 16-дюймовые литые диски колес, спойлер и спортивный обвес.

В базовой комплектации спортивные Лады получили две подушки безопасности, ABS+BAS, передние дисковые тормоза увеличенной размерности, дисковые тормоза задних колес, климатическая система, датчики дождя и света, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, мультимедийная система и парктроник.

Напомним, что «АвтоВАЗ» готовит к выходу «заряженную» "Калину". На данный момент известно, что LADA Kalina NFR получит под капот 140-сильный двигатель, адаптированную под более мощный движок трансмиссию и улучшенную спортивную подвеску.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей