Спортбайк Yamaha YZF-R1 2015 с глушителем Termignoni

200 лошадиных сил — более чем достаточная мощность для тех, кто собирается покупать супербайк.

В действительности только профессионалы могут использовать весь потенциал такого мотоцикла, но, с другой стороны, всегда есть пространство для повышения рабочих характеристик. К примеру, компания Termignoni представила новый выхлоп для мотоцикла Yamaha YZF-R1. По словам производителя, он изготавливается из тех же материалов, что и гоночные глушители Termignoni Reparto Corse, которые используются в MotoGP и других сериях.

Компания Termignoni предлагает новый выхлоп в двух отделках: карбон или титан. Кроме того, доступна версия без каталитического нейтрализатора, но её можно использовать только на треке. Каталитический нейтрализатор — громоздкая деталь, которая снижает уровень вредного выхлопа, но без нее можно обойтись, причем некоторым производителям даже удается делать легальные для ДОПов системы без нейтрализатора.

Компания Termignoni использует собственный титановый сплав для производства глушителей, поскольку прочность этого легкого материала не меняется даже при температурах свыше 600 градусов Цельсия.

Новый глушитель без катализатора позволяет увеличить мощность на 4 л.с., то есть мотоцикл Yamaha YZF-R1 2015 с банкой Termignoni будет производить 204 л.с. при 13 500 об/мин. К тому же тюнинговый глушитель весит немного легче стоковой банки.

В карбоновой или титановой отделке глушитель стоит 782 долларов, а без каталитического нейтрализатора — 583 доллара.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей