Спорт вне политики?

Ежегодное мировое мероприятие для мотоциклистов под названием Motocamp-2015 в Санкт-Петербурге отменено

Ежегодное мировое мероприятие для мотоциклистов под названием Motocamp-2015 в Санкт-Петербурге отменено

Событие, которого так долго ждали все мотоциклов, организуемое Международной мотоциклетной федерации (FIM), отменили по непонятным причинам. Напомним, в этом году мероприятие было запланировано в Санкт-Петербурге на период белых ночей с 10 по 12 июня.

Причины отмены традиционного события до сих пор не ясны. В сообщении пресс-службы FIM говорится лишь, что «несмотря на все усилия организаторов, мероприятие пришлось отменить по не зависящим от них причинам, о чем федерации с огромным сожалением сообщает».

В данный момент организаторы пытаются подыскать другое место для проведения мероприятия в 2015 году, об итогах процесса поиска будет сообщено дополнительно.

Напомним, что FIM Motocamp – традиционное международное мероприятие, с обычным числом участников в 300-500 мотоциклистов примерно из двух десятков стран. Проводится раз в год в разных странах мира. Принять участие могут любые допущенные к дорожному движению мотоциклы.

Источник: "Motonews.ru"

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей