Специи Carlex Design поднимает интерьер Mercedes-Benz R-Class на вышку!

Carlex Design с гордостью представляет свой последний проект на основе весьма непопулярного Mercedes-Benz R-класса.

Вы не поверите, R-Class больше не доступен, но модель все еще производится AM General в штате Индиана исключительно для Китая. Недавно, внутренние специалисты Carlex Design получили заказ от владельца R-Class, чтобы освежить салон своего минивэна / кроссовера. Учитывая полностью черный внешний вид автомобиля, это не удивительно, что клиент хотел темный интерьер, в котором есть теперь прекрасная двухцветная обивка из кожи и алькантары.

Нубук с акцентом кожи бегемота, полученные из "не-исчезающих видов и были приобретены только из законных источников". Стойки и торпеда теперь покрыты замшей, а рулевое колесо завернуто в алькантару и кожу с оттенком древесины на верхней половине. Подобная отделка деревом заметна на центральной консоли и приборной панели, где мы находим надписи "Carlex Handcrafted".

В общем, Carlex Design создал действительно уютную атмосферу внутри этого R-класса и качество мастерства, кажется как обычно звездно.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей