Cостязания по квадро-биатлону.

27 февраля 2016 года на Подольской земле, близ села Ознобишено на кроссовой трассе «Кузнечики» впервые состоялись состязания по квадро-биатлону.

Необычные гонки сочетающие в себе езду на квадроцикле, а так же стрельбу из разных видов оружий: пневматическое оружие, рекурсивный лук, пейнтбольный маркер, привлекла множество участников, в том числе и спортсменов мотоклуба «Ночные Волки».

Подольское отделение НОЧНЫХ ВОЛКОВ совместно с отделениями Серпухов, Чехов, Новомосковск, Звенигород, Белоруссия и Иркутск приехали поддержать своих!

Команда РУССКИЕ МОТОЦИКЛИСТЫ выступила как в личном, так и в командном зачете. Борьба была сложная, но все же первый блин не был комом. Мы выступили достойно!

По итогам соревнований:

- в личном зачете почетное третье место занял Абрамов Дмитрий, высту-павший на Honda TRX 450, преодолев трассу за 21минуту и

- в командном зачете – команда «РУССКИЕ МОТОЦИКЛИСТЫ» заняла второе место, (Вальков Иван (НВ Подольск), Абрамов Дмитрий (Русские Мотоциклисты), Толкачев Михаил (Русские Мотоциклисты), Патаруев Александр (Русские Мотоциклисты)).

Благодаря организаторам и профессионализму гонщиков данное мероприятие прошло захватывающе и зрелищно, гости и участники получили большой заряд позитива.

Поздравляем наших участников и победителей. Желаем дальнейших побед!!!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей