Smart ForTwo — бумбокс на колесах

Mощности систем и баса вполне достаточно для того, чтобы смогли “вылететь” боковые двери автомобилей

Smart ForTwo

Фирма Harman вместе с автомобильной компанией x-Dream из Германии изготовила системы аудио-воспроизведения для машин Smart For two и For four, мощностная характеристика одной такой аудиосистемы насчитывает 2.46 кВт (пиковое значение — 5.72 кВт).

Нужно отметить, что здесь речь идет об аудио-концептах, и серийный выпуск ряда такого типа систем не запланирован.

Для сборки каждой аудиосистемы использовали динамики JBL в количестве 23 единиц, а также приблизительно одну сотню метров кабеля. Интерьеры авто перекроены —осуществляли поиск места для инсталляции усилителей, динамиков и сабвуферов. Например, чтобы инсталлировать 4 сабвуфера на 12-дюймов модели Forfour на 4 места пришлось отказаться от задних сидений. Журналисты с Запада, посетившие показ, сообщили, что мощности систем и баса вполне достаточно для того, чтобы смогли “вылететь” боковые двери автомобилей.

Сборки шоу-каров собираются представлять на автовыставках этого года в Европе. На сегодня системы JBL для авто Smart предлагаются желающим в виде опций. Сборку Fortwo реально скомплектовать восемью драйверами (с 240 Вт мощности), а в авто Forfour монтируют системы из 12 динамиков на 320-ватт.

Источник: Tuning.life

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей