Skoda VisionS Concept показалась перед Женевой

Skoda выпустила несколько тизеров своего видения концепции, премьера в следующем месяце на Женевском автосалоне.

Чешская марка работает над моделью довольно долго и теперь готовится, чтобы просмотреть производственный вариант путем введения видения дизайна исследования.

Ее резкий стиль берет реплики от концепции Skoda VisionC 2014, адаптированный кузов для бездорожья с конфигурацией три строки и способный вместить до шести человек. С точки зрения физических размеров, он имеет общую длину 185 дюймов (4,7 м), 75,1 дюйма (1,91 м) в ширину, и 66,1 дюйма (1,68 м) в высоту.

Как и следовало ожидать от официального тизера, предложенная конструкция весьма привлекательна благодаря наклоненной крыше и типичные негабаритные легкосплавные диски, размещенные в квадратных арках. Впереди она имеет стройные светодиодные фары и новую решетку Skoda в сочетании с широкой нижней решеткой. Он принимает пару острых светодиодных задних фонарей с обычной "C" образной графикой и вы также заметите на крыше установлен спойлер, а также две овальные выхлопные трубы, установленные в большом бампере.

Производство модели, как ожидается, дебютирует на Парижском автосалоне в октябре.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей