Skoda - СНЕГОВИК.

Во время выставки на Парижском автосалоне был представлен семимесnный внедорожник от Skoda.

Мы слышали от очень надежного источника из компании, что автомобиль будет готов ударить по улицам уже к концу 2016 года, в то время как официальная премьера состоялась во время Парижского автосалона с 1 по 16 октября.

Ориентировочно под именем Снеговик, хах... Аее... Снеговик на районе! Который будет базироваться на расширенной версии платформы MQB с и будет позиционироваться выше кроссовера Yeti. Автомобиль получит стандартную систему привода на передние колеса, в то время как по желанию клиенты смогут также получить полно приводную систему. Ожидайте целый модельный ряд знакомых нам дизельных и бензиновых агрегатов, в паре с 6 - ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач DSG. Модель будет выпускаться на заводе компании в Kvasiny в Чехии.

Ещё новости от Skoda... Так же компания готовит несколько «сюрпризов» на 2016 год, но более точных деталей нет. Сюрпризы, мать их... Скорее всего, автопроизводитель работает над обновленной версией Octavia, который будет менять фонари, согласно недавнему слуху.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей