Skoda Octavia RS стала еще мощнее

Широкой публике новинку представят в марте 2015 года на Международном автосалоне в Женеве

Skoda Octavia RS

Компания Skoda рассекретила информацию о новой заряженной версии лифтбека Octavia, получившей имя RS 230.

От стандартной Skoda Octavia RS модификация RS 230 отличается увеличенной мощностью 2,0-литрового турбомотора TSI, который теперь способен выдать 230 лошадиных сил. С таким агрегатом до 100 км/ч авто разгоняется за 6,7 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Кроме этого, машина оснащается системой электронного управления блокировкой дифференциала.

Автомобиль также будет отличаться колесными дисками большего размера, а также улучшенными сиденьями с красной прострочкой.

В декабре прошлого года завод марки SKODA в Млада-Болеславе выпустил 500-тысячную модель Octavia.

А в октябре прошлого года в России Skoda начала продажи лифтбэка и универсала Octavia в особом исполнении L&K (Laurin&Klement). Автомобили были названы в честь основателей марки Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента и являются самыми роскошными в модельном ряде чешской компании. Новинка оснащается ксеноновыми фарами со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами в черном корпусе. Кроме этого, Octavia комплектуется литыми дисками Hawk 7J x 17 и наружными стеклами с автоматическим затемнением.

Фото: Skoda

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей