Сильвен Гвинтоли пропустит этап в Малайзии

Команда Pata Yamaha приняла решение не искать замену травмированному Сильвену Гвинтоли, который не сможет гоняться на предстоящем этапе в Сепанге, Малайзия. Алекс Лоуэс, таким образом, будет самостоятельно защищать цвета команды на 6-ом этапе.

В квалификации предыдущего этапа, который состоятся в Имоле, Сильвен Гвинтоли улетел в жесткий хайсайд. Француз сломал лодыжку, получил сотрясение и многочисленные ушибы. Чемпион 2014 года вынужден пропустить предстоящий этап, прислушиваясь к советам врачей.

Команда Pata Crescent Yamaha говорит, что 2-недельного перерыва между Имола и Сепангом было недостаточно для восстановления после таких травм, а также найти достойную в столь короткие сроки является задачей не из простых. Лоуэс будет единственным фабричным пилотом команды в Малайзии.

Команда также подтвердила, Сильвен Гвинтоли прошел дополнительные обследования, которые позволили докторам составить точный план лечения и определить рамки его возвращения. Сильвен сможет принять участие на 7-ом этапе в Донингтон Парке (27-29 мая).

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей