Сильные ливни в России: на водителях пытаются «заработать»

Автомобилистам, потерявшим государственные регистрационные знаки во время сильных дождей, предлагают вернуть их за незаконное вознаграждение

 На водителях пытаются «заработать»

Как сообщает портал LipetskMedia, именно с такой ситуацией столкнулись многие жители Липецка. Накануне, 24 июня, в городе прошел мощный ливень, из-за которого некоторые улицы были затоплены. Несколько десятков автомобилей, попавших в центр непогоды, оказались буквально утоплены. Часть водителей потеряла автомобильные номера, проезжая через лужи.

Однако буквально через несколько дней некоторые особо «находчивые» лица решили получить выгоду из найденных автомобильных номеров и начали их предлагать в соцсетях за деньги. Цены вознаграждений разнятся от 500 до 2500 рублей.

Впрочем, автомобилисты не спешат отдавать аферистам свои деньги и разъясняют окружающим, что в случае появления подобных предложений надо просто обратиться в полицию. «Пишите заявление в полицию о краже номерного знака. Номер телефона есть. СМС, подтверждающая факт вымогательства, тоже. Даже имя есть!», - дает совет один из пользователей соцсетей. Как видно из дальнейшей переписки, пострадавшая девушка к его совету прислушалась.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей