Сили, Данлоп, Хатчинсон, Линтин - победители Норт Вест 200 2016

Аластер Сили: «У каждого мальчика свои мечты, но моя детская мечта осуществилась».

Аластер Сили (Gear Link Kawasaki) выиграл первую гонку суперспорта Норт Вест 200 2016, одержав рекордную 16-ую победу на североирландском мероприятии. Кроме того, британский гонщик выиграл вторую гонку суперспорта, а также в субботу установил рекорд круга в категории 600сс.

«Последние несколько лет все только и делали, что говорили о рекорде», — продолжает Сили. — «Я понимал, что победы нужно добиться, поэтому наблюдал за соперникам, анализировал гонку, изучал мотоциклы и людей. Меня волновало, где я силен, а где слаб, а также слабые и сильные стороны других гонщиков. Многое важно для победиты на Норт Вест 200, но также важна удача. Я думаю, что фортуна была на моей стороне».

Майкл Данлоп (Hawk Racing BMW) выиграл единственную гонку категории супербайк. 11-кратный победить Турист Трофи также установил новый рекорд круга, улучшив время Джоша Брукса за 2014 год. Майкл также занял пятое место в категории суперсток.

«Мне было приятно принять участие в гонке супербайка и доказать всем, что мы всё еще способны побеждать», — восхищенно сказал Майкл. — «Тяжелая гонка, но мне удалось установить новый рекорд».

Иан Хатчинсон занял второе место в категории супербайк, но йоркширец отметился победой в категории суперсток, хотя и не без ошибок Аластера Сили, который на последнем круге зашел в поворот по широкой траектории.

Иван Линтин (RC Express Kawasaki) — последний победитель Норт Вест 200 2016. Он выиграл обе гонки категории «Supertwins».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей