Шпионство за новой Kia Soul 2017 года.

Kia Soul почти три года, так что компания решила сделать ей подтяжку лица для популярности модели.

Недавно ее поймали проходящую тестирование в Скандинавии, обновленная модель сильно замаскирована, но мы можем увидеть, что она обзаведется новой передней панелью с рестайлинговыми фарами и модифицированными воздухозаборниками. Soul также получит новый задний бампер и обновленные задние фонари.

Изменения в интерьере являются загадкой, фотографы шпионы сообщили, что кабина была покрыта камуфляжем. Это предполагает, что модель получит несколько обновлений. Ничто не является официальным, но эти изменения, скорее всего, включают в себя переделанную отделку и комбинации обивки, а также добавление обновленной информационно-развлекательной системы UVO.

Варианты двигателей остаются без изменений, но слухи предполагают Soul может получить новых или модернизированных силовых агрегатов. Там нет ни слова о специфике, но мы также можем ожидать некоторые другие хитрости производительности, включая пересмотренную подвеску и настройки системы рулевого управления.

Обновленный Soul как ожидается, будет введен в конце этого года или в начале следующего года как модель 2017 года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей