Шпионские фото пауэр-круизера Husqvarna Vitpilen 1301

Ducati XDiavel — впечатляющий мотоцикл, который задел конкурентов болонской фабрики.

Мы уже слышали слухи, согласно которым компания BMW Motorrad разрабатывает собственный пауэр-круизер на базе 6-цилиндрового мотора, и теперь в игру вступила компания Husqvarna. Шведский бренд, кстати, по-тихому разработал прототип на базе мотоцикла KTM 1290 Super Duke R. Мы, по крайней мере, можем сделать вывод по фотографиям.

Husqvarna Vitpilen 1301 — предположительное название нового мотоцикла, который уже тестируют на дорогах общего пользования. Все ведущие зарубежные издания опубликовали шпионские фотографии. Новость, честно говоря, немного неожиданная, так как было бы логичней увидеть такой байк под брендом KTM, но австрийцы, которые также владеют маркой Husqvarna, решили по-другому.

Что можно сказать по фото? Двигатель и большая часть шасси от KTM 1290 Super Duke R, отличается подрамник и обвес. Мотор Super Duke R производит 170 л.с., что немного больше, чем у XDiavel. В общем, ждем конечного продукта. Намечается серьезная битва на рынке пауэр-круизеров.

Новый мотоцикл, вероятно, представят на мотошоу Intermot в Кёльне или же EICMA в Милане.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей