Шины Goodyear для коммерческого автотранспорта дополнятся серией TreadMax

В скором времени должны появиться восстановленные шины TreadMax от Goodyear, в которых собраны все плюсы разработки Max, продемонстрированные в продуктах нового поколения.

В скором времени должны появиться восстановленные шины TreadMax от Goodyear, в которых собраны все плюсы разработки Max, продемонстрированные в продуктах нового поколения. Компания занялась утверждением новых стандартов качества в области реконструированной продукции для коммерческого транспорта. В модельном ряду «возрожденной» резины будут задействованы методики Max, применяемые при производстве и восстановлении. В итоге продукция не будет отличаться от новой, включая пятно контакта, так как удастся сохранить вид данной области.
В компании упомянутый выше продукт характеризуют как реконструированное изделие для коммерческих машин с увеличенным периодом эксплуатации. Методика TreadMax становится актуальнее с каждым днем из-за нестабильной мировой экономики и постоянно повышающихся цен на горючее. Сделанная по ней продукция по своим качествам, включая увеличенный пробег и экономию топлива, ничем не уступит тем характеристикам, которые можно наблюдать в флагманских изделиях Goodyear. Так как любому руководителю хочется сделать покупки во всех отношениях выгодными, купить шины, имеющие большой период эксплуатации и способные сохранять оптимальные показатели по пробегу и расходу горючего, то восстановленные шины TreadMaх должны будут пользоваться хорошим спросом. Такое предположение вывел руководитель подразделения, занимающегося реконструкцией резины Danny Van Essche. Фирма Goodyear поставила перед собой цель создать восстановленные автошины, способные сохранить внешний вид и надежность. Каркас резины должен получиться устойчивым к повреждениям, надежным, пригодным для последующего восстановления, но только если изношенная резина в нормальном состоянии.
Продукция будет иметь размеры 295/80R22.5 - 315/80R22.5. Немного о каждом виде изделия подробно. TreadMax RHD II предназначается для региональных автоперевозок. По качествам эти автошины схожи с Regional RHD II, включая сокращенную тормозную дистанцию на влажной дороге, увеличенный пробег и экономию горючего, позволяющую снижать количество выбросов в окружающую среду.
Резина TreadMax LHD II, сделанная по методике FuelMax, считается инновационным продуктом, содержит в своем составе большой процент силики, позволяющий снизить показатель сопротивления качению и оптимизировать затраты на горючее. Привлекательна данная модель и своей абразивной устойчивостью.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей