Севастопольский суд оставил землю у горы Гасфорта байкерам.

Апелляционный суд Севастополя 9 декабря отказал Балаклавскому рудоуправлению имени Горького в удовлетворении жалобы о признании недействительными договора аренды и последствий сделки по предоставлению правительством Севастополя в аренду мотоклубу «Ночные волки» участка земли у горы Гасфорта.

Теперь БРУ может подать жалобу в апелляционный суд Центрального округа России в Москве.

В начале 2014 года российский байк-клуб «Ночные волки» занял территорию возле горы Гасфорта, по праву пользования принадлежащую Балаклавскому рудоуправлению, специализирующемуся на добыче промышленного известняка, бутового камня, а также щебеночных и песчаных строительных материалов. Предприятие обратилось в суд с требованием о восстановлении незаконно нарушенных прав, передает Искра.

Правительством Севастополя национализировало капитальные строения и и другие объекты, находящиеся на этом участка, а землю передали байкерам.

Представители рудоуправления подали в арбитражный суд Севастополя иск с требованием возобновления собственных прав на пользование участком.

16 сентября 2015 года арбитражный суд Севастополя отказал БРУ в требованиях.

Представители рудоуправления подали апелляционную жалобу.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей