Седан Ford Fiesta специально для России

Новый Ford Fiesta в кузове седан, специально адаптированный для России, появится на рынке в этом году

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Наряду с ранее анонсированной 5-дверной версией модели, будет производиться по технологии полного цикла на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах, Татарстан, и появится в продаже в России в третьем квартале этого года.

«Новый Fiesta седан воплощает философию европейского качества, технологичности и дизайна в самом популярном в России типе кузова. Модель была специально адаптирована к потребностям российских клиентов и получила увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций и вместительный багажник. Все эти характеристики были комплексно протестированы в Россиис тем, чтобы обеспечить соответствие модели климатическим и дорожным условиям страны», – прокомментировал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

Ford Fiesta станет самым доступным автомобилем бренда Ford с ценовым позиционированием ниже Ford Focus – самого продаваемого автомобиля Ford в России на сегодняшний день.

Седан и 5-дверная версия нового Ford Fiesta дебютируют в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем, сертифицированным для эксплуатации на АИ-92, в сочетании с механической и автоматической трансмиссией Powershift.

Ключевым приоритетом при разработке FordFiesta стал высокий уровень безопасности модели, который был подтвержден результатами тестов EuroNCAP – автомобилю присвоены максимальные 5 звезд.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей