Охранные системы Scher-Khan Logicar 3i и Logicar 4i стали еще надежнее

В России стартовали продажи обновленных моделей Scher-KhanLogicar 3i и Scher-KhanLogicar 4i

Scher-Khan Logicar 3i и Logicar 4i
Охранные системы Scher-Khan Logicar 3i и Logicar 4i

Системы являются модифицированными версиями систем Scher-KhanLogicar 3 и Logicar 4 с встроенным CAN-модулем.

Главным образом модернизация коснулась повышения уровня криптозащиты радиосигналов. В моделях Scher-KhanLogicar 3i и Scher-KhanLogicar 4i внедрен новый динамический алгоритм кодирования радиосигналов – MAGIC CODE™ PRO 3, который защищает от сканирования и перехвата управляющего радиосигнала, меняя радиокоманды от каждого последующего нажатия кнопки брелока. Для повышения криптостойкости также использован режим двойного шифрования с применением индивидуальных ключей, использующий алгоритм AES-128. Данный подход к защите радиосигнала делает каждую систему «индивидуальной» и лишает всякого смысла изготовление и использование любых радиосканеров.

В обновленной версии систем реализован новый алгоритм завершения режима резервирования. Этот алгоритм добавлен к уже существующим опциям, выбор вариантов стал богаче. Так, если в ранней модификации автовладелец завершал резервирование закрытием двери и ручной/автоматической постановкой в охрану, в усовершенствованных моделях стало возможно завершение режима резервирования закрытием двери без последующей постановки в охрану. То есть двигатель заглохнет после закрытия двери.

Обновления коснулись и габаритов основного блока автосигнализации – он стал меньше и компактнее. Подобная модернизация упрощает установку и позволяет инсталлировать блок в более труднодоступных местах.

Изменения претерпел и дизайн основного и дополнительного брелоков Scher-KhanLogicar 3i и Scher-KhanLogicar 4i. Основной брелок выполнен в пастельных бежево-коричневых тонах и стал меньше в габаритных размерах. А миниатюрный корпус дополнительного брелока имеет более обтекаемую форму и дополнен противоударными вставками. Традиционно, брелоки выполнены с использованием износостойких материалов, что увеличивает срок их эксплуатации.

Новинки имеют встроенный CAN-модуль, что позволяет реализовывать различные алгоритмы работы охранной системы. Кроме того, инсталляция оборудования производится с минимальным количеством соединительных проводов, гарантируя стабильность и надежность охранной системы на уровне работы штатной электрики и электроники.

Информацию предоставила компания «Мега-Ф»

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей