Самый мощный Mercedes-Benz S63 AMG Coupe показали публике

Известное тюнинг-ателье Mansory сделало мощный и дорогой автомобиль ещё более экстремальным

Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

В настоящее время специалисты тюнинг-ателье Mansory являются одними из самых неординарных. И если они берутся за дело, то стоит ожидать, как минимум, необычного обвеса или кардинальной «прокачки» двигателя.

В данном случае Mercedes-Benz S63 AMG Coupe получил карбоновый капот с воздухозаборниками, сплиттер в переднем бампере, расширенные на 55 мм крылья, пороги, задний диффузор и спойлер на крышку багажника. Дополняют внешность эффектные 22-дюймовые легкосплавные колесные диски Mansory Multispoke и низкопрофильная резина Vredestein Ultrac Sessanta размерностью 255/30 ZR22 спереди и 295/25 ZR22 сзади.

В салоне появились вставки из карбона, алюминиевые педали и логотипы Mansory на подголовниках и напольных ковриках. Зато гораздо больше изменений произошло под капотом. Стоковой 5,5-литровой твин-турбо «восьмерке» перепрошили блок управления двигателем, доработали шатунно-поршневую группу, установили выхлопную систему из нержавеющей стали, и теперь вместо прежних 585 л.с. и 900 Н∙м крутящего момента, двигатель выдает 900 л.с. и 1300 Нм.

Теперь авто до ста километров разгоняется на 0,6 с меньше (3,3 с), а максимальная скорость равна 300 км/ч против 250 км/ч у стокового Mercedes-Benz S63 AMG Coupe. Цена «прокачки» ателье Mansory пока не известна. Хотя даже без «прокачки» этот автомобиль стоит 10 млн. 500 тыс. рублей.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей