Самый габаритный боурайдер Cobalt

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров

Cobalt А28

Новая модель A28 собирается вручную. Она стала еще больше, просторнее, мощнее, чем предшественница А25.

Несмотря на внушительные размеры, на выбор предлагается установка двигателей Mercruiser или Volvo Penta мощностью от 350 до 430 л.с., позволяющие развивать максимальную скорость в 46 узлов. Помимо богатой стандартной комплектации, компания Cobalt предлагает более 75 опций для данной модели.

Главной особенностью А28 является увеличенное пространство как в кокпите, так и на носу. Кормовой диван с левой стороны увеличен почти вдвое. За капитанским креслом теперь располагается небольшой бар с раковиной, доской для резки, холодильником и отсеком для мусора.

Также помещение с гальюном было увеличено на 10 см в длину, что делает его самым большим наряду с другими катерами этого класса. Расширенное пространство на носу, а также раскладывающиеся валики для большего комфорта легко помещаются в рундуки под сиденьем, оставляя пространство для расположения там дополнительных вещей.

Во время проектирования корпуса для A28 мастера Cobalt воплотили все самые смелые решения с точки зрения форм и объемов. Долговечность использования без потери ключевых качеств – залог успеха компании Cobalt в лице поклонников данной марки.

Источник: yachtsworld.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей