Самолёты "РусЛайн" теперь летают из Казани в Екатеринбург

Авиакомпания «РусЛайн» приступила к выполнению рейсов по маршруту Казань – Екатеринбург.

Первый полёт по новому маршрутному авианаправлению состоялся накануне днём, 20 июля, причём, пассажирский самолёт был загружен практически полностью.

Полёты на новом маршруте Казань – Екатеринбург, авиаперевозчик «РусЛайн» будет выполнять на пассажирских самолётах Bombardier CRJ 100\200, осуществляя рейсы три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам, причём, представители авиакомпании уверены в том, что новый маршрут будет пользоваться достаточно высокой популярностью среди пассажиров.

В настоящий момент остаётся неизвестным, станут ли новые рейсы регулярными, однако по располагаемой информации и согласно имеющегося расписания, авиаперевозчик будет осуществлять авиасообщение между Казанью и Екатеринбургом вплоть до октября текущего года, в впоследствии, рейсы либо будут убраны до начала нового сезона, либо же станут регулярными, причём, зависеть всё будет от непосредственного пассажиропотока.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей