Самым необычным дрифт-каром D.Visions сезона 2015 становится...

...это приморская - только вчитайтесь! - заднеприводная, с роторным двигателем, расположенным в базе (среднемоторка), Nissan Serena! И она валит!!!

Дмитрий Гнедов строил эту машину несколько лет, вопрощая в жизнь один из самых сумасшедших в мире дрифт-проектов. И в свой дебютный же выезд на соревнования сходу занял 4 место в классе CHALLENGER с минимальным отставанием от 2 и 3 места (91 балл против 91,66)! Причем, все признали, что машине и пилоту самое место в PRO - только некоторые недоработки по регламенту не дали Дмитрию показать себя и Serena в парных заездах. К сожалению, машина выехала только на одно соревнование. Меньше, чем через месяц после этого она сгорела дотла и не подлежит восстановлению. К счастью, Дмитрий - очень упорный и уже приступил к постройке нового дрифт-кара на базе... конечно же Nissan Serena! Учтя весь предыдущий опыт, он обещает сделать еще более конкурентный аппарат. И мы ему верим.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей