Saab представил новый 9-3 Aero

Компания Saab официально представила Saab 9-3 Aero 2014 модельного года

Производство автомобиля стартовало на этой неделе на заводе в городе Тролльхэттен. Экстерьер обновленного автомобиля практически не отличается от рестайлинговой версии 2011 года. На капоте и колесных дисках новинки отсутствуют знакомые шильдики с грифоном. Это связано с тем, что права на изображение остались у Scania и Saab Group.

Версия с 220-сильным 2,0-литровым бензиновым турбомотором, а также механической или автоматической коробкой передач, доступна по цене 31 510 евро. Все детальные характеристики и комплектации седана будут в самое ближайшее время.

Президент компании National Electric Vehicle Sweden, которой принадлежит Saab, Маттиас Бергман заявил на презентации, что уже в 2014 году в линейке Saab появится полностью электрический автомобиль.


"Возобновить производство, простаивавшее два с половиной года, — очень сложная задача. Но мы рады взять новый старт и предложить покупателям хорошо зарекомендовавшие себя автомобили уже сегодня с тем, чтобы завтра двинуться дальше

сказал Бергман.

Европейские продажи Saab 9-3 Aero 2014 модельного года стартуют в Швеции. Первые заказы будут приняты 10 декабря.

Фото: Saab

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей