С 6-го на 7-е Января 2016 года на севере Казахстана в храме Вознесения Господня города Петропавловска православные встретили Рождество Христово ночной службой.

В храме было тесно из-за большого количества желающих прихожан стоять ночную службу.

Единым строем встали казаки «Горькой линии» под руководством атамана, байкеры братского Петропавловского мотоклуба «Северный ветер», представители Новосибирского отделения мотоклуба "Ночные Волки". Выразив, тем самым, единство веры и духа незнающее границ.

Надо отметить, что отделения Мотоклуба «Ночные волки» есть не только в России, но и во многих странах, как бывшего Союза, так и Европы. А Мотообъединение «Русские Мотоциклисты» объединяет единомышленников во всем мире, причём, для присоединения к нему вовсе необязательно иметь мотоцикл. Этим мотоциклисты близки с казачеством, ведь традиционно новоиспечённый казак движим идеей, а потом сам добывает себе шашку, справу и коня.

К слову, на следующий день казаки «Горькой линии» наградили почётными грамотами мотоциклистов Дмитрия "Карабас" Дениженко из «Ночных волков» Новосибирска и президента петропавловского клуба «Северный ветер» Кирилла "Грек" Майсак за поддержку и участие в войсковом празднике в день присяги молодых казаков.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей