Russian Superbike Championship - RSBK

2 этап международных соревнований по шоссейно-кольцевым мотогонкам прошли в прошедшие выходные на АСК «Нижегородское кольцо»

Все любители и ценители мотогонок из Нижнего Новгорода и других городов наблюдали за борьбой спортсменов профессионалов в классах:

- «Супербайк»

- «Суперспорт»

- «Супермото»

- «Минимотард» и других.

Впервые на соревнованиях присутствовал класс для мотоледи - «Woman».

Соревнования RSBK направлены на развитие мотоспорта в стране, содействие объединению людей, связанных в своей деятельности с мотоспортом, поддержка инициатив и проектов, направленных на развитие мотоспорта и безопасной езды на мотоциклах, а также расширение и укрепление международного сотрудничества в области мотоспорта.

Во втором этапе RSBK приняли участие около 90 спортсменов из разных городов России. Нижний Новгород представляла единственная команда «Chrome Racing» во главе с пилотом Владимиром Карзаевым, который выступал под № 64. Во время первого этапа RSBK, Владимир уже взял пальму первенства в своём классе «Supersport EVO2» и завоевал её снова на родной трассе «Нижегородского кольца», с чем мы его и поздравляем!

А всем любителям соревнований по шоссейно-кольцевым мотогонкам, напоминаем, что III этап 4-5 июля автодром «КазаньРинг» — KAZANRING.

Интервью с представителями команд и организаторами RSBK читайте в следующем материале.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей