Росстандарт сообщает об отзыве 47 моделей Volvo.

ООО «Вольво Карс»

Росстандарт, руководствуясь положениями установленного закона о техническом регулировании, получил сведения об отзыве нескольких транспортных средств марки Volvo. Это было сделано по инициативе ООО «Вольво Карс» в добровольном порядке. Отзыв машин произошел после того, как была проведена качественная проверка авто по vin-коду. Таким образом, некоторые модели Вольво необходимо проверить дополнительно. Отзыву подлежат автомобили 2015 года производства.

По какой причине произошел отзыв производителем автомобилей марки Вольво?

Из-за того, что была выявлена вероятность неисправности в некоторых моделях автомобилей, необходима их повторная проверка. В отозванных транспортных средствах может происходить срабатывание предохранителя стартера в случае, если часто происходит остановка и старт двигателя. Это касается тех моделей, у которых в комплектации есть система «Стоп-Старт». Такая поломка может грозить полным выходом из строя автомобиля. Транспортное средство может просто не завестись в следующий раз, когда это необходимо будет сделать.

    Что нужно сделать владельцу автомобиля, авто которого попало под отзыв:
  1. После получения уведомления по электронной почте, на домашний адрес или по телефону необходимо связаться с представителями компании и согласовать, когда можно будет привезти автомобиль в ближайший центр официального дилера для его сдачи.
  2. Если письма и уведомления не поступали, не лишним будет проверить по списку вин-кодов, не подлежит ли автомобиль отзыву.
  3. После проведения необходимых диагностических и ремонтных работ автомобиль можно будет забрать.

Отзыв транспортных средств официальным дилером Вольво происходит крайне редко. Это делается для того, чтобы вовремя исправить неполадки, которые могут стать причинной поломки автомобиля. Такое отношение к клиентам говорит о том, что дилер отвечает за качество своих автомобилей и готов вовремя исправлять выявленные недостатки.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей