Роскошные интерьеры от Mecaer Aviation Group сертифицированы для Bell 429 в России.

Интерьеры для вертолета Bell 429 производства Mecaer Aviation Group (MAG) получили одобрение от Российских авиационных властей.

Премьера VVIP салона "MAGnificent" для Bell 429 в России состоялась в мае на выставке HeliRussia и вызвала огромный интерес.

Интерьер "MAGnificent" превосходит ожидания даже самых искушенных. Он может быть выполнен как для четырехместного, так и для пяти /шестиместного салона Bell 429 максимально с двумя консолями. Салон оборудован системой развлечений IFEEL с сенсорным управлением, установлены электрохромные окна. Система подавления шума SILENS свела шумы к минимуму и сделала возможным вести непринужденную беседу в салоне без использования гарнитуры. Система развлечений IFEEL оснащена интерактивным картами, разнообразным аудио и видео контентом, а также WI-FI для внешних устройств.

Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официального представителя Bell Helicopter в России сообщает: « Спрос на VVIP интерьеры Bell 429 продолжает расти и мы рады возможности предлагать нашим клиентам лучшее из лучшего - интерьеры от Mecaer Aviation Group, теперь с сертификатом АР МАК».

Компания Mecaer Aviation Group располагает производственными линиями, находящимися в Италии, Канаде, США. Установка интерьера возможна на месте сборки компании Bell Helicopter или в любом другом по желанию клиента. Компания MAG разрабатывает уникальные технология для сокращения шума и вибраций, предлагает интегрированные системы контроля полета, создает усовершенствованные модификации для наибольшего комфорта, а также предоставляет услуги по обслуживанию и ремонту производимой продукции.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных,является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Jet Transfer – Компания Джет Трансфер была создана в 2004 году, и отметив 11 успешных лет, не собирается останавливаться на достигнутых высотах. Являясь официальным представителем Bell Helicopter и Cessna Aircraft в России и Казахстане, компания осуществляет продажу и менеджмент авиационной техники. Компания специализируется также на организации чартерных перевозок. Опытные сотрудники компании Джет Трансфер высоко ценят время своих клиентов и готовы оказать профессиональную помощь в подборе техники и осуществлении покупки на наиболее выгодных условиях, а также в выборе типа воздушного судна и составлении оптимального маршрута для чартерной перевозки. Широкая партнерская сеть позволяет в кратчайшие сроки организовать перевозку в любую точку земного шара.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей