Роскошная яхта от верфи Heesen

Верфь Heesen сообщила о спуске на воду своего проекта YN 16947 по имени Asya

Роскошная яхта от верфи Heesen
Роскошная яхта от верфи Heesen

Эксклюзивная яхта - детище талантливого Фрэенка Лопмана из Omega Architects.

Это 47-метровая водоизмещающая суперяхта, ее внешний образ утончен и традиционен, при этом современности экстерьеру придает особое остекление главной и верхней палубы в черных лакированных «рамах», контрастирующих с цветом корпуса.

Изысканный интерьер разработала известная лондонская студия Bannenberg & Rowell. В интерьере отчетливо прослеживается спокойный дальневосточный стиль, навеянный работами Дитера Рамса, Фрэнка Ллойда Рамса и Тадао Андо.

В отделке суперяхты сочетаются серебристо-серый промасленный дуб, полу глянцевый лак, шелк, бронза, массив макассарского эбенового дерева, а также полированная сталь в отделке и фурнитуре.

Благодаря выверенной конструкции из стали с бульбом, корпус яхты гарантирует плавность хода и комфорт пребывания на борту при любых погодных условиях.

Два двигателя MTU 8V 4000 M63 позволят Asya развивать максимальную скорость в 15 узлов, а на оптимальной скорости в 12 узлов запас хода составит 4000 морских миль. После серии тестов в Северном море, яхта будет передавна владельцу уже в этом месяце.

Источник: yachtsworld.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей