Rolls Royce Wraith by Office-K. Или когда борщ пересолили.

Бывают случаи, когда золото не кстати.

Это не сильно измененный Rolls-Royce Wraith уже не элегантное купе, которое поставляется с завода в Гудвуде. Это было только в понедельник, когда мы разделили галерею изображений с Rolls-Royce Wraith обманным путем в «Wald International» и теперь автомобиль вернулся, только на этот раз он получил ряд липких настроек из «Office-K». Золото редко работает на машине, и это, безусловно, не является одним из них, как Призрак потерял свою красоту из-за этих кричащих акцентов, применяемых в изобилии на теле.

Смехотворно огромные 24-дюймовые колеса «Forgiato» не поможет делу, так еще кажется есть отрицательный развал, который не имеет смысла на роскошном автомобиле, таких как Wraith. Он также получил пользовательскую выхлопную систему, что очевидно, «Miracle» устанавливает с золотыми наконечниками. А плавники и задний диффузор придает подобный взгляд. Мы боимся спросить, что происходит в салоне, но надеюсь, они выбежали из золота во время работы на кузове.

Мы знаем, что красота находится в глазах смотрящего, но в стороне от рэпперов, трудно представить себе, что есть и другие люди, которым на самом деле, понравится такого рода работа. Это, как говорится, должна быть аудитория достаточно большой, чтобы держать «Office-K» в бизнесе, наряду с другими тюнерами, которые приходят с чрезмерно показной визуальной модификацией.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей