Rolls-Royce готовит подтяжку лица для Wraith

Изображение из Германии показывает, что Rolls-Royce работает над лицом Wraith'a и это может выйти позже в этом году.

Это может показаться немного слишком рано для подтяжки лица Wraith, но помните, что модель дебютировала почти три года назад на 2013 Женевском автосалоне. Как следствие, это имеет смысл, что Rolls-Royce работает над циклом обновления, которые мы ожидаем увидеть в октябре на Парижском автосалоне.

Прототип был замечен читателем IndianAutosBlog, авто замаскировано на передней половине, но, скорее всего, изменения будут тонкими. Ожидайте увидеть некоторые изменения в фарах дневного света, размещенных в видоизмененный передний бампер. Там также могут быть некоторые хитрости помимо фар, новый набор колес, модифицированный задний бампер и другой вид для задних фонарей.

Что касается интерьера, то, некоторые из положительных героев, скорее всего будут взяты из кабриолета Dawn, который поставляется с новой информационно-развлекательной системой, экран составляет 10,25-дюймов. Также получит сенсорную панель. Остается неясным, будет ли компания Rolls-Royce обновлять Biturbo 6.6-литровый двигатель V12, выдающий 624 лошадиных силы (632 PS) и 590 фунт-футов (800 Нм) крутящего момента. В текущем Wraith, двигатель является достаточно хорошим для разгона до 62 миль в час (100 километров в час) за 4,6 секунды и электронным-ограничителем в 155 миль в час (250 км в час).

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей