Rizoma предлагает аксессуары для двух мотоциклов КТМ.

Итальянский производитель Rizoma выпустил наборы аксессуаров для двух австрийских мотоциклов – КТМ 1290 Super Duke и КТМ 390 Duke.

Агрессивные спортбайки получили богатую линейку акессуаров класса «Сделано в Италии». В наборе присутствуют повторители поворота (в нескольких вариантах), зеркала (тоже в нескольких вариантах), таблички под номерной знак, ручки, рычаги, бачки для техжидкостей, подножки, крышки бензобака, элементы защиты мотоцикла и прочее.

Разброс цен – от 50 евро за крышку бензобака до 250 евро за защиту днища или подставку под номерной знак под названием «Лиса» (Fox).

Всего в наборе аксессуаров – более 60 позиций. Заказы можно оставить на официальном сайте.

Rizoma Innovative Components ведет свою деятельность с начала 1990-х годов. В начале своего существования компания продвигала идею так называемого "итальянского стиля", позднее сконцентрировавшись на идеях "красоты в простоте" и частично на стиле "хай-тек". Сейчас продукция компании доступна также в ее представительствах в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Австрии и скандинавских странах. Штаб-квартира компании расположена в Италии. В линейке продукции фирмы – всевозможные элементы тюнинга для мотоциклов всех ведущих марок –BMW, Buell, Ducati, Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, KTM, MV Agusta,Suzuki,Triumph, Yamaha.

Источник www.motonews.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей