RIP Land Rover Defender

Chelsea Truck Company решила выплатить свое почтение знаменитому Land Rover Defender и выкатывает "End Edition" в честь кончины внедорожников.

После Overfinch, Defender спел лебединую песню в конце прошлого года. Chelsea Truck Company делает то же самое с 2,2 TDCI XS 110 Station Wagon. Тюнерам не привыкать к модификациям Defender, учитывая, что компания на самом деле является побочным продуктом Kahn Design, популярного специалиста послепродажного Defender.

Работа началась по кузову, которая получила новый X-Lander передняя решетка, бампер кастомный со встроенными фарами, капот и вентиляционные отверстия, чтобы обеспечить дополнительное охлаждение двигателя. Широкие передние и задние крылья делают Defender более мускулистым, если смотреть со стороны и 20 дюймовые атласные черные Mondial диски, хорошо смотрятся с остальными изменениями.

Chelsea Truck Company не останавливаться, поскольку они также установили двойную систему выхлопа согласованный с модернизированным двигателем, который также имеет лучшую экономию топлива по сравнению со стандартной установкой.

Войдя в салон можно увидеть, что тюнеры установили GTB сидения и применили стеганую и перфорированную кожаную обивку. Ту же самую отделку также можно увидеть, на дверных панелях, приборной панели, перчаточном ящике, а также солнцезащитных козырьках и на поручнях.

В качестве последнего замечания, мы напоминаем вам, Land Rover прекратил производство Defender несколько дней назад после того, как модель собиралась без перерыва в течение удивительных 68 лет.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей