Риккьярдо: В «Ред Булле» не все так гладко

Пилот «Ред Булла» Даниэль Риккьярдо рассказал о напряженных отношениях внутри коллектива

Риккьярдо: В «Ред Булле» не все так гладко

Даниэль Риккьярдо прокомментировал информацию о проблеме конфликта между руководством команды и «Рено», а также высказал свое мнение на счет силы австрийского коллектива в в мировой серии «Формула-1».

— Определенное напряжение в отношениях есть, но атмосфера внутри команды хорошая. Никому не удается быть на одном уровне с «Мерседесом», это касается как мотора, так и шасси. Они выступают в другом классе. Но я думаю, что наше шасси, по крайней мере, не хуже, чем у «Уильямса» и «Феррари». Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы затем сделать два шага вперед. Если нам удастся вернуться к машине образца предсезонных тестов в Барселоне, то всё будет куда лучше.

Из-за разногласий «Ред Булла» с поставщиком двигателей «Рено», австрийская гоночная команда может отказаться от сотрудничества с французским производителем относительно двигателей для болидов и создать свое собственное производство моторов.

Источник: "Sportbox.ru"

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей