Рестайлинговая Mazda6

На автосалоне в Лос-Анджелесе японцы представили обновленную Mazda6

Производители доработали подвеску, снизили уровень шума и вибраций, кроме того, для дизельной Mazda6 теперь доступна система полного привода.

В компании Mazda сообщили, что при доработке интерьера "шестерки" особо тщательное внимание было обращено на сокращение до минимума зазоров между деталями. В отделке салона применялось больше кожи, а приборная панель и нижняя консоль изменили форму.

Среди новых опций появился электронный стояночный тормоз, а также отдельно выдвигающийся семидюймовый экран информационно-развлекательной системы MZD Connect и подогрев сидений.

Кроме того, автомобиль получил измененную решетку радиатора и адаптивные светодиодные фары головного света. Задние фонари также обзавелись светодиодными блоками.

А вот в линейке двигателей изменений не планируется. Седан Mazda6 будет предлагаться с бензиновыми моторами класса SKYACTIV-G объемом 2,0-и 2,5-литра, а также с дизельным силовым агрегатом SKYACTIV-D объемом 2,2-литра.

Старт продаж обновленной Mazda6 намечен на первую половину 2015 года.

Фото: Drew Phillips / Autoblog.com

Расскажите друзьям:

Комментарии

19

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей