Repsol Honda провела презентацию команды в Джакарте.

Команда Repsol Honda MotoGP провела презентацию своих пилотов и мотоцикла в Индонезии в Джакарте.

Команда сделала остановку в Индонезии, где представила мотоцикл RC213V для участия в чемпионате MotoGP-2016, на пути в Австралию, где скоро начнется второй официальный предсезонный тест «королевского» класса первенства.

Присутствовавший на презентации министр по делам молодежи и спорта Индонезии Имам Нахрави заодно подтвердил планы провести этап чемпионата MotoGP в Индонезии в ближайшем будущем.

Презентация с участием пилотов команды испанцев Марка Маркеса и Дани Педросы прошла на треке Sentul International Circuit.

Присутствовали также исполнительный вице-президент HRC Суэй Накамото и глава команды Ливио Суппо.

Уже второй год подряд команда проводит мероприятие по старту своего очередного сезона именно в Индонезии, где много фанатов MotoGP.

Марк Маркес: «Меня никогда не перестает восхищать и радовать, насколько много людей безо всяких условий любят наш спорт и поддерживают MotoGP тут, в Индонезии. Так что это честь для нас, и для меня в том числе, быть тут и официально представлять наш RC213V на треке Сентул, а также встретиться с многочисленными фанатами. Сейчас мы отправляемся в Австралию и я жду-не дождусь возможности продолжить работу над новым двигателем и новой электроникой. Мы сделали несколько шагов в правильном направлении за три дня в Сепанге. Но нам нужно сделать новые шаги в Филип-Айленде. Я уверен, что инженеры HRC и моя команда сделают новые улучшения, как только мы привыкнем к новому программному обеспечению».

Дани Педроса: «Сегодня у нас была презентация команды и я горжусь тем, что я – часть Repsol Honda Team на протяжении всей моей карьеры в MotoGP. В этом году я физически чувствую себя в хорошей форме и я готов начать новый сезон. Мы столкнемся с многочисленными изменениями и нам предстоит много работы, но я жду ее. Тут в Сентуле те, кто нас поддерживал, заставили меня чувствовать себя еще более уверенным. Это был отличный толчок в преддверии ближайшего испытания в Филип-Айленде на тесте. Я рад, что в этом году мы проводим тесты на трех разных трассах в разных погодных и трековых условиях. Я думаю, это будет очень полезным в плане лучшего понимания нового двигателя, новой электроники и новой резины».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей