Renault Sport R.S. 01 "Перехватчик" является полицейским автомобилем

Полицейские автомобили имеют тенденцию быть довольно скучными, но Renault Sport придает пикантность вещам, демонстрируя это на R.S. 01 "Перехватчик".

На основе последнего гоночного автомобиля компании, в R.S. 01 "Перехватчик" является хардкорной полицейской машиной, которая имеет шасси монокок из углеродного волокна и Biturbo 3.8-литровый двигатель V6, который производит более 500 лошадиных сил и 442 фунт-фут крутящего момента. Благодаря облегченной конструкции и высокой производительности двигателя, R.S. 01 может поразить максимальную скорость свыше 186 миль в час. Так как модель была задумана для полицейских обязанностей, он был оснащен светодиодными мигалками (трехцветными полицейскими). Модель также имеет массивное заднее крыло с цифровой доской объявлений, что позволяет водителю общаться с другими участниками движения. Тем несчастным, что были остановлены R.S. 01 "Перехватчик" не повезло, так как бывший водитель Чемпионата мира по ралли, Jean Ragnotti не собирается принимать каких-либо пассажиров.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей