Renault представил семиместный Grand Scenic

Компания Renault представила компактвэн Grand Scenic нового поколения.

Автомобиль получил пяти- и семиместную версию и поступит в продажу в конце нынешнего года. Цены на модель будут названы позднее. Производство модели наладят на заводе «Жор Бесс» в Трикастене (Франция).

Автомобиль построен на платформе CMF. Машина стала заметно больше своего предшественника. Новинка получила панорамную крышу, большие 20-дюймовые колесные диски, новые бампера, светодиодную оптику, короткие свесы и двухцветную окраску кузова. После этих изменений Grand Scenic стал больше похож на кроссовер, чем на минивен.

Объем багажного отделения новинки составляет 718 л, что на 40 л больше, чем у его предшественика. Салон автомобиля получил новые сиденья, другую приборную панель, два цифровых дисплея и информационно-развлекательную систему R-Link 2. Компактвен был оснащен системой предупреждения усталости водителя, функцией обнаружения пешеходов, системой экстренного торможения и адаптивным круиз-контролем.

В моторную гамму Grand Scenic вошли шесть дизельных моторов. Мощность агрегатов составляет от 94 до 158 лошадиных сил. Также доступны бензиновые моторы мощностью 113 и 128 лошадиных сил. Двигатели работают совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач, «автоматом» с таким же количеством ступеней и семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей