Renault подготовила для россиян новый бюджетник

Скоро на рынке появится бюджетный автомобиль за 226 тысяч рублей

Французская компания Renault представило новинку А-класса. Автомобиль получил имя Kwid, а мировая премьера состоялась сегодня в Индии. Именно жители этой страны получат первыми новый хэтчбек. По сообщениям "АвтоСреды", продажи Renault Kwid стартуют на индийском рынке во второй половине этого года по цене от 300 000 рупий (около 4100 евро или 226 тыс. рублей).

Новый хэтчбек построен на платформе CMF-A (Common Module Family). Длина автомобиля равна 3,68 м, ширина – 1,58 м. Над созданием Renault Kwid работали специалисты из Японии, Франции, Кореи и Индии.

К сожалению, на данный момент нет информации о линейке двигателей нового хэтча. По неофициальным данным, под капотом Kwid находится бензиновый мотор объемом 0,8 или 1,0 л. В список оснащения модели входит навигационная мультимедийная система MediaNav с семидюймовым сенсорным экраном, которая включает радио и Bluetooth для разговоров по телефону в режиме «Свободные руки».

Поставки Renault Kwid намечены на рынки Азии, Европы и России.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей