Renault открывает первый завод в Китае

Первый завод Renault в Китае, в настоящее время открыт для бизнеса после первоначальных инвестиций почти в 950 млн $ (870 млн €).

Компания с алмазным логотипом подписал партнерство с Dongfeng пару лет назад для работы на новом заводе в городе Ухань, чтобы служить для внутреннего рынока. Перенесемся в эту неделю, завод в настоящее время действует и охватывает автомобили и трансмиссии, завод вместе с научно-исследовательским центром.

Kadjar компактный кроссовер собирается для китайского рынка на этом заводе, который имеет начальную производственную мощность 150000 единиц в год. Renault указывает, что завод может производить до 300000 автомобилей при работе на полную мощность. Kadjar запрограммирован поступить в продажу в Китае в следующем месяце с 2,0-литровым бензиновым двигателем, а с турбонаддувом 1,2-литровый будут импортированы из Европы в ближайшие месяцы.

Полностью электрический седан Fluence ZE будет запущен в 2017 году в Китае и будет производиться на том же заводе в городе Ухань. Тем не менее, он не будет носить значок Renault, Dongfeng будет продавать его под местным брендом. Кроме того, начиная производство в Китае, компания также расширяет свою дилерскую сеть, которая намечена расти с нынешних 125 до 150 салонов до конца этого года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей