Renault начали экспортировать во Вьетнам.

Это первые экспортные поставки авто из России в эту страну.

«Российское подразделение французского автоконцерна Renault ЗАО "Рено Россия" начало экспорт автомобилей Renault российского производства во Вьетнам», - сообщает «Интерфакс».

Экспорт коснется не всех автомобилей, а лишь Renault Duster, который производится на московском заводе, а также Renault Logan и Sandero Stepway. Напомним, эти две модели производятся на автомобильном заводе в Тольятти.

Как сообщил гендиректор Renault Россия Андрей Панков, компания стала первопроходцем нового этапа российско-вьетнамских отношений, основанных на взаимной выгоде. «К тому же, это первые экспортные поставки в эту страну легковых автомобилей из России», - добавил он.

О том, что «Рено Россия» собирается поставлять автомобили во Вьетнам с последующей локализацией производства, стало известно еще в апреле 2015 года. Однако, реализация первой партии готовых «Рено» для вьетнамского рынка началось только в начале февраля этого года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей