Renault KWID RACER и CLIMBER дебютирует на выставке Auto Expo

Renault подготовила пару KWIDов для этого года на Auto Expo в Индии.

KWID миниатюрный кроссовер поступивший в продажу в Индии около четырех месяцев назад, и он уже сформировался на 90000 заказов. Renault решила отпраздновать большой успех модели на Auto Expo, которая стартует на этой неделе.

Сначала KWID RACER, как следует из названия, это спортивная модель и имеет более агрессивный стиль. Он сидит на 18-дюймовых легкосплавных дисках, обутых в низкопрофильные шины и раскрашен в синий металлик в сочетании с красными акцентами и черной крышей.

Интерьер кабины был преобразован в двух-местный, задние сидения были удалены, чтобы освободить место для каркаса.

Что касается KWID CLIMBER, он предполагается как внедорожник, имеющий повышенный клиренс. Он получил переднюю и заднюю защиту днища, светодиодные фары дневного света и электрически-синие акценты кузова.

Кроме приведение этих двух концепций, Renault также представляет недавно разработанный 1,0-литровый SCE двигатель для дорожного KWID, но характеристики не были озвучены до сих пор. Мы знаем, что это будет работать в паре с новой пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с тремя режимами вождения.

Renault India говорит, что новый двигатель и коробка передач будет предлагаться на местном уровне в ближайшем будущем.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей