Renault готовит для производства в России новую модель?

Как сообщила пресс-служба Renault Россия, компания планирует в 2016 году представить в нашей стране принципиально новую модель, и, судя по ответам на наши вопросы, речь идет о ее локальном производстве.

Во-первых, именно в связи с подготовкой производства новой модели было завершено производство Logan первого поколения, хотя спрос на этот автомобиль вполне позволял продолжать его выпуск в течение какого-то времени.

Во-вторых, в своих ответах пресс-служба компании дважды подчеркнула, что главную ставку в России Renault делает на локально производимые автомобили: Renault Duster, Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway. "В нынешних экономических условиях импортируемые автомобили не могут быть конкурентоспособными по цене с локально произведенными", - подчеркнули в Renault.

Однако в компании отказались уточнить, о какой именно модели идет речь. Секретом остается даже то, к какому классу будет относиться новинка.

Напомним, Логан первого поколения выпускался на московском заводе Renault на линии B0. В конце 2015 года модель прекратила серийное существование. Как будут использоваться освободившиеся мощности, какая модель займёт место "бюджетника" - вот главные вопросы, на которые пока ответа нет. Есть только предположения, и одно из них - Москвич на базе старого Clio.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей